Женщин нынче больше не воруют

Ах, как часто в жизни одиноко,
Не хватает места на земле.
Пусть украл бы кто – то ненароком,
На гнедом, отчаянном коне.

Поперек хребта коня лихого,
Да увез, в дремучий, черный лес.
Только где сейчас искать такого,
В ком играет ненасытный бес.

Мужики все как -то измельчали,
Им бы все готовое подать.
Ходят - инфантильные, в печали,
Страшно от такого и рожать.

Не искрят, ни кожи нет, ни рожи,
Пиво пить – вот это им с руки.
С брюхом – на беременных похожи,
Женщин не воруют мужики.

Пропадает, исчезает все былое -
Ревность буйная, любовь шальная, страсть.
Мужикам – вино бы разливное,
Так куда там – женщину украсть.


Рецензии