***
Тысячи лиц чужих.
Душу любовью вылечи,
Избавь от страхов моих.
Прими меня неидеальную,
С минусами прими,
Грустную и печальную
Меня всё равно люби.
Люби меня очень пламенно,
Храни меня где-то внутри,
Храни меня в своей памяти,
В сердце своём храни.
Свидетельство о публикации №118121709393