Мелькают дни...

Мелькают дни, проходят месяца ,
Стираются мгновения и даты,
Не вижу рядом  твоего лица,
Которое родным считал когда-то...

Как ненадежны чувства и слова,
Как мы в любви наивны и похожи !
Кружится от восторга голова
И вместе с ней земля кружится тоже.

Проходит все, как с белых яблонь цвет,
Как утренний туман, как наваждение,
От призрачных надежд спасения нет
И от иллюзий тоже нет спасения.


Рецензии