Привычною иллюзией... 17. 12. 2018
года бегут за музою,
решая горести проблем.
Так,ожидая перемен,
глаза от света сузила,
с поветрием летая юзом.
Походкой медленной иду,
скользя размашисто по льду.
Упала боком и лежу
с иллюзией,что на пляжу.
Свидетельство о публикации №118121709323