Встретим жёлтую свинью

Все мы ждём на Новый год,
Что свинья к нам в дом придёт.
Свинью часто оскорбляли.
Человека свиньёй звали..

И, когда его ругают,
Свиньёй часто называют.
Часто люди говорили,
Что свинью им подложили.

И поэтому тогда
Мол, случается беда.
Чем свинья не угодила?
Чем такое заслужила?

Она людям помогает.
Поросят для них рожает.
Жёлтую мы встретим свинку
И подержим за щетинку.


Рецензии