Ты- лучше всех!

Знакомы мы с тобою так давно,
Я с детства о тебе, любимая, мечтаю.
И, понимаю, не Мерлин Монро,
Ты – лучше всех, я это понимаю.

Идешь по улице, а я смотрю в окно,
От ревности и от любви страдаю.
Тебе одной конечно все равно,
Что я тебя пол - жизни ожидаю.

Весна играет в венах как вино,
Душа поет – я в облаках летаю.
Когда ты рядом - важно лишь одно,
Ты – лучше всех и я об этом знаю.

Когда зову тебя с собою я в кино,
Одну задачу я уверенно решаю.
Чтоб знала ты – ты, лучше, чем Монро,
Не ей, тебе, весь мир к ногам бросаю.


Рецензии