живой... из переписки с Теуниковой...

А я живой и буду жить, пока
отсюда в светлый рай все не съе...утся,
и на дела моя тверда рука,
а ум чертеж любых узрел конструкций.
 
Я - дух, и сам - такой же как они,
а человек - лишь иногда ...  - " О, Боже !
Пи..дец тебе...закончишь в горе дни."
- Меня сие нисколько не тревожит.


Рецензии