Инстаграм

Просыпаешься рано утром.
Наливаешь водки стакан.
Напоминаешь кому-то, что до сих пор жив.
Выложив новое фото в инстаграм.

Закурив сигарету,
Выпив из грязной кружки воды.
Достаёшь из кармана монету.
И бросив жребий,выбираешь новый поворот своей судьбы.

Вспоминаешь,какой сегодня день,
Выходя из пивного ларька.
Покормив бездомную кошку,
Идёшь домой.Не очень этого хотя.

Просыпаешься ночью.
Наливаешь водки стакан.
Словно говоришь кому-то, что скучаешь.
Выложив старое фото в инстаграм...


Рецензии