Потеряны ключи
На сердце печаль.
Ведь к нам не вернётся наш милый роман.
Всё стало далёким,холодным,чужим.
Дороги не видно,туман застелил.
И сумрак упал,пряча к прошлому след.
Нам больше туда пути уже нет.
Как жаль! Но увы! Всё проходит,прости! Потеряны к нашему счастью ключи.
Свидетельство о публикации №118121709154