Нэт-записка

Ум человеческий –
Судья и аналитик.
Но, это качество
Используют не все.
Мы, в большинстве –
Агент, а то и критик;
А, если в частности –
Эксперт по колбасе!
Встреваем смело мы,
В «высокие материи».
Порою истину
Находим через мат.
А то, ссылаемся
На всякие мистерии,
Для доказательства,
Что понт понту, не брат.
Если кто думает:
Здесь пишут не о нём,
Пусть знак нам сделает.
А мы? Мы подмигнём...

17 декабря 2018 года


Рецензии