Как люблю я маленьких котят...
В три погибели согнусь и даже ниже...
Они так заманчиво пищат...
Мне достался котик рыжий-рыжий!
Я ему подарочек припас,
Нарядился словно в день рожденья,
Захватил портфель не напоказ
Для простого времяпровожденья.
Поспешим домой, нас ждут дела,
Молоко и рыба, и печенье...
И, конечно, добрые слова,
И смешные игры-развлеченья!!!
_________________
16 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121709091