Понедельник, что тут...

Извините за небритость,
Тараканов в голове,
За ходульность слов,разбитость,
За разрыв судьбы на две.

Беспокойство чешет руки-
Не свершённых дел не счесть.
А в кармане хилый кукиш,
Чтобы знать-туда не лезь.

Выворачивая душу,
Как завшивленный матрас,
Я лапшу на ваши уши
Славно вешаю как раз.

Вот бы мне по наглой роже
Или мордой в лужу,бл...дь.
Но простите это тоже-
Понедельник,что тут взять...


Рецензии