Просторы и Ралли-GU

Это кто такой красивый? Басовитый, скрытносильный?
Очень резвый, очень пыльный?
Вы откуда к нам примчались? Вы откуда прибежали?

С ралли.
С ралли.

Кто же вас бензином пОит? Маслом кормит? Обувает?
С фюзеляжа пыль смывает?

Тот хозяин кто рулИт
И ногой педали давит,
За детей-машин шумит.

Подудим, попипикаем?
Уважаем шоферов толстых и с бибикой.
 
19…


Рецензии