Ладошки звёздам подставляли

Бархат ночи на землю опустился
Мы гуляли под сияющей луной
И так не хотелось расставаться 
Мы были очень счастливы с тобой

Наш путь нам звёзды  освещали
И о любви земной мечтали ...
Совсем не долгой казалась ночь
И до рассвета гулять - не прочь

Ладошки звёздам подставляли
Ловили их и счастье ожидали
Что сбудутся желания и мечты
Раз в руки небом нам они даны

Горят они сиянием небесным ...
И мы, конечно, верим в чудеса
Что крохотная искра их тепла
Останется в сердечке навсегда

И душа от радости воспрянет
Любовь поселится в сердцах
Не зря влюблённые так часто
На звёзды смотрят в небесах


Рецензии