Дед Мороз в дозоре..

Лихой азарт в природе,
В карнавальной сфере.
Сияют в ярком цвете,
Желания в фольклоре.

Из сказочных феерий,
Год новый подошедшей.
И Дед Мороз в дозоре,
В весёлом хороводе.

Льётся смех в задоре,
В приятном разговоре.
И много милых судеб,
В праздничном фуроре.

А звезды в небосводе,
В ночи мерцают вроде.
И свечи вы зажжете,
Мечту восхвалим в оде.

И под бой курантов.
Тост поднимем вскоре.
И пузырьки в фужере,
Напомнят нам о чуде.


Рецензии