Перламутровый дождь...

В  сиянье  перламутра –
Дождинок   кутерьма...
Восторженная  пудра,
Прекрасные  слова...

И  голосок   напевный,
И  шляпа  с  полосой...
Сверкающие  спектры
Немыслимой  красой...

Светло  и  необычно,
Порывы  нипочём.
Танцующая  Птичка
Под  сказочным  дождём...

  ________________
               
16 декабря 2018 года,
            Москва


Рецензии