На зеро

Пусть о нас с тобой судачат,
Жизнь, по сути, - казино.
Бросим кости наудачу
На зеленое сукно.
Скачет шарик наших будней
По событий колесу.
Спорить мы с крупье не будем,
Пусть расскажет нам, в чём суть.
Если рисковать - по полной!
Все нехитрое добро,
Все, что любим мы и помним,
Все поставим на зеро.


Рецензии