Неповторимостью мгновений

Снимаю тяжесть наслоений фраз и диалогов,
и погружаю в гладь прохладную подлунных омовений:
пусть нежится уставшая земная плоть
и распускается цветком Душа;
Дух насыщается динамикой Миров,
и оживают плотности всех чувств неповторимостью мгновений...


Рецензии