Знакомьтесь, это дьявол!

Знакомьтесь, это дьявол!
Знакомьтесь, это бес!
Стрелою продырявил
Мне сердце и исчез.
Амур сегодня чёрный,
Немного мрачноват.
Но всё равно проворный,
Стрелял не наугад.
На кухне чернокрылый
Всю ночь чего-то ел,
Чтоб утром с новой силой
Сердца брать на прицел.
Оставлю приоткрытым
Амурчику окно.
Пусть даже им убитым
Я буду, всё равно.


Рецензии