Мимоза
Не боялась она дуновений мороза.
Её сердце пылало и тоску отгоняло
И обидные слёзы в пустоте растворяло.
Столько нежности было,чистоты и мечты.
Не страшилась она клеветы, темноты.
Наполняла собою и любви красотою,
Всё пространство вокруг,душою живою.
Не жалела тепла,не просила награды,
Белый снег за окном ей дарил серенады.
Но боялась она равнодушного взгляда
И холодного сердца,болевого разряда.
Свидетельство о публикации №118121708957
Тимур Зухуров 21.12.2018 07:56 Заявить о нарушении
Искренне благодарю,за добросердечный отзыв.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 21.12.2018 14:29 Заявить о нарушении