Мне бы просто хотелось

Я хотел бы просто,тихонько любить
Белизной покрывал,шелка,мять твое тело
Этих соков,мед волшебный пустить
Чтобы кровь,моя перламутром кипела
Мне зардеться,гореть,душою искриться
Здесь я вижу,твое чистоты оперение
Как безумец,до самых вершин,покорить
Тебя выдумав,ставлю в словах ударение
Стройный слог,метафор,и чувств мироздания
Раззадорит!,Расплешется!,Смажется!!!
В затаенном сердечном углу,этих желаний
Меня вырвет,потоком из нежности букв
.........И нет,мне не кажется
Пока линий,наброска рисую портрет
На палитру нутро свое выложив
Чтобы Господи,дай словами этот букет
Мне тебе подарить
........Вдохновением вымолив!!!


Рецензии