А, чуть позже, в стихах напишу

Посвящается талантливому поэту и прекрасному человеку - нашему любимому Сергею Есенину.

Рецензия - Сергей Есенин – “Вечер Чёрные Брови Насопил...” –

Вечер грустил,
Моросил зябкий дождик.
Разлюбил я тебя,
Может, вовсе не знал.

Проводил с тобой ночи,
Пронеслась моя жизнь без следа.
Кабаки – вы меня загубили.

Слушал песни в саду –
Как забросить мне
Мрачные мысли?

Посадить бы берёзку в саду.
Ею б, милою, я любовался.
Ей стихи б я ночами писал.

Где ты, жизнь?
Юность моя молодая?
Всё я пропил,
Да, всё прогулял.

Голова – ты тяжёлая ноша.
Что имел, мог бы жить и писать.
Довела, ой, меня окаянная ночка.

До тебя – эту пьянку не знал.
Как пойти в сад вишнёвый
И нежный?

Прислониться бы к вишне,
Сорвать спелый плод…
Слышу, снова.
Гуляет тальянка –
Так зовёт меня, снова,
В трактир.

Где под утро я выйду
Босой и разутый
И до одури буду орать:
“Где ты, Русь?
Для кого-то, ведь, всё,
А кому нету хлеба!”

“А, чуть позже,
Вам я, обо всём и об этом,
Всё, как есть, расскажу
И в стихах напишу”.

“Ваш, Есенин…”

---------------------------------------------------

“Лучшие Песни На Стихи Сергея Есенина” –
https://www.youtube.com/watch?v=1agm-pBmpSc


Рецензии