соседушке Матвеевой Клавдии Николаевне
светлой памяти простой русской женщины,
долгожительницы от корней рязанских,
Божьему человеку
п о с в я щ а е т с я с любовью...
Снег – в колено, снегопад - на плечи
Набросала дружная зима...
Разукрасив вдохновенный вечер
В расписные чудо-кружева...
Все поляны, парки и лужайки
Нарядила шапками она...
Не хватает серенького зайки
И его забавного следа...
Ничего... Что в жизни не бывает?
Вдруг бельчонок радостью сверкнёт...
Он один лишь только понимает:
За паденьем – непременный взлёт!!!
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_____________________
16 декабря 2018 года, Москва
Прп.Саввы Сторожевского
(Звенигородского). Свт. Георгия.
Свидетельство о публикации №118121708856