Мелодией любви растает имя на губах...

Кавер-версия на композицию "I Believe" Koz Dave

Лунный свет мерцаньем льётся в темноте.
Бокал вина пригубишь, улыбаясь мне.
Ловлю твой взгляд: в нём тайные желания искрят
И обещаньем наслаждения меня они манят...

Ладонями коснусь обнажённых плеч твоих,
Поцелуем обожгу- захмелеешь с ласк моих...
В глазах увидишь трепет страсти, жар огня.
Прочти в них, как мучительны минуты без тебя...

Потеряюсь в твоей страсти, сводя тебя с ума.
Срываешь все одежды... и я уже обнажена.
От сладких, нежных ласк пьянею без вина,
Твой хриплый стон... сплетенье тел... чуть слышное "О, да!.."

Разжигая страсть, ладонью я тебя коснусь
Тихо шепну "Хочу узнать тебя на вкус"
Ласками губ жажду утолю,
В Страну "Наслажденье" с собой уведу...

Смелее будь - для нас запретов нет.
Мой томный стон - тебе ответ...
Блаженства Рай познаю я в твоих руках,
Мелодией любви растает имя на губах...

В глубинах твоих глаз - словно в омуте тону.
Читаю в них признанье  "Я тебя люблю".
Покрывалом нежности тебя укрою я
"Ты - моя любовь... на все века"...


Рецензии