Немало лет

Стр.-416-.

НЕМАЛО  ЛЕТ.
Спросят,  –  так  Записей  много
Почему?  –  Отвечайте,  –
Где  те,  кто  записывать  могут?  –
А  потому  –  читайте.

Когда  же  ещё  придётся
Каждому  в  Сердце  принять  –
То,  что  сегодня  даётся  –
И  что  не  желают  брать.

Сколько  условий  на  Свете  –
Нам  пришлось  сочетать,
Чтобы  Записи  эти  –
Возможность  была  принять…

Ведь  надо  было  готовить  –
Дух  к  Огненному  восприятию
Среди  нелёгких  условий,  –
Никто  не  давал  гарантию.

Ясно  сегодня,  в  чём  заключалась  –
Автора  миссия  жизни,
Точнее,  Того,  Кем  принимались  –
Наши  Посылы  Свыше.

Созвучие  определённых
Условий  Пространства  и  плотных  –
Вмещается  трудно  очень,  –
Но  всё  по  Сознанию,  впрочем.

И  к  этому  надо  приложить  –
Много  и  Наших  Сил.
У  вас  у  одних,  всё  же  –
В  этом  нет  перспектив.

И  среди  тех,  кто  познать 
Истину  Света  стремится,  –
Свыше  Посылы  принять 
Могут  лишь  единицы  –

И  стройно  запечатлевать  –
Все  на  бумаге  мысли.
Такое,  по  правде  сказать  –
Не  часто  встречается  в  жизни.

И  даже  в  обычной  жизни  –
Надо  немало  лет,
Чтобы  нужными  мыслями,
Выраженных  словами,  –

Составить  вполне  художественно  –
Хотя  бы  автопортрет,
Что  для  других  невозможно,  –
Если  таланта  нет.
Впрочем,  судите  сами.

Но  чтобы  приблизиться  к  Нам 
И  получить  Поручение,  –
Множество  жизней  вам
Придётся  пройти,  тем  не  менее,  –
Открыта  дорога  в  Храм.

Не  так  всё  это  просто,  –
Как  может  вначале  казаться.
Но  лишь  на  Ступенях  роста  –
Сможете  с  Нами  общаться.
Сердце  –  возможность  укажет  –
И  что  говорить,  –  подскажет.


Рецензии