Вопрос неотложный

Стр.-415-.

ВОПРОС  НЕОТЛОЖНЫЙ.
«Творите  Любовью  к  Сердцу  Великому,  –
Во  Имя  Света  творите».
Творите  вместе  с  Владыкою,  –
Владыкой  идёт  Победитель.

Много  Любовью  можно  свершить,  – 
Что  без  Неё  свершить  невозможно.
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»  –
По  существу  неотложно.

Где  же  взять  силы,  как  не  из  Любви?  –
Нет  ничего  мощней.
Любовью  вершится  всё  в  Бытии  –
И  весь  порядок  вещей.
………………………………………………………
Идём  на  сближение  с  Будущим  –
Через  Света  Основы
И  через  готовность  Идущих,  –
Но  многие  ли  готовы?

К  чему  готовы?  –  давать  –
Или  же  лишь  получать?
Желающих  брать  так  много,  –
Забита  ими  дорога.

Но  где  же  те,  кто  в  Прозрении  –
К  Новому  Миру  готовятся,
Чтобы  раздать  Накопления?  –
На  этом  не  успокоятся,
Но  ускорят  движение,  –
Владыка  их  Ждёт  с  нетерпением.

«Созвучных  Сознаний  так  мало,  –
Одиночество  –  Сильных  удел».
Признательность –  крепче  металла
Дамасской  стали  закала  –
И  редкий  Дар  Сокровенный
Внутренней  нашей  Вселенной,  –
Которой  неведом  предел.

Неповторяемость  осознаётся  –
На  Опыте  жизни  земном,
Как  Звёзды  на  дне  колодца,  –
Что  можно  видеть  и  днём.

Считают  при  расставании,  –
Что  так  всё  должно  и  быть.
Но  понимают  с  годами,  –
Что  всё  могли  изменить.
Нужно  особо  беречь  –
Неповторяемость  встреч.

Когда  нагнетение  чувствуете  –
Пространства  невыносимое,
Знайте,  что  вы  участвуете
В  несении  вместе  «со  Мной»  –
Тяжкой  Ноши  земной,
Что  это  необходимо  –
И  утверждено  Судьбой.

Знайте,  что  вы  разделяете  –
Ношу  с  Тем,  Кто  Позвал,
То  есть,  нести  помогаете
И  к  этому  прилагаете  –
Сердечный  свой  потенциал.

Так  тяжело  потому,  –
Что  разредителей  мало,
Нейтрализующих  тьму,  –
Которая  всех  достала.

Редкие  сильные  Души  –
Стараются  тёмных  сдержать,
Весь  мир  не  давая  разрушить,  –
Насмерть  готовы  стоять.

В  этом  Служение  Свету.
Радость,  но  не  печаль  –
Поможет  спасти  Планету  –
И  Жизни  Земной  Алтарь.

И  помощь  Сердечная  в  этом  –
Тому,  Кто  на  Подвиг  Зовёт,
Весь  Мир,  защищая  Светом  –
И  жизнь  устремляя  вперёд.

И  помощь  Сердечная  в  этом  –
Тому,  Кто  на  Подвиг  Позвал,
Весь  Мир,  защищая  Светом  –
И  людям  Путь  Указал.


Рецензии