Белое танго Юбки

Известен наперёд
Заученный сценарий:
Так поздно, отчего
Не пригласить на чай?
Судьба потом найдёт
В нём повод для удара.
Одной, скорей всего
Придётся отвечать.

Но если дела, прямо скажем, не очень –
Наденем юбки покороче.
В истории много подобных примеров…
Дамы приглашают кавалеров!

И ночь перечеркнёт
Все то, что было раньше.
Затем погаснет свет
В театре двух теней.
Никто не разберёт,
Что было настоящим.
Да и ответа нет –
Зачем все это ей?

Но если дела, прямо скажем, не очень –
Наденем юбки покороче.
В истории много подобных примеров…
Дамы приглашают кавалеров!

послушать эту песню можно:
https://www.realmusic.ru/songs/558922


Рецензии