Модная погода
Ешь правильно, думай как все.
Не смей быть тоскливой и грустной!
Для мужика будь всегда налегке.
Мне говорят - будь стройной, будь стильной.
Спортзалом дыши, не ешь углеводы.
Как мужик, будь ответственной, сильной.
Впиши себя в рамки модной погоды!
Мне говорят - будь тихой, будь кроткой,
красней до ушей от пошлых шуток и слов.
Будь девочкой скромной, но в юбке короткой.
Не смотри никогда на бомжей-мужиков!
Мне говорят - а я слушаю молча и мимо,
Заедаю слова их - салатом с майонезом.
Я на моду, как на ноль - неделимо.
Я и еда - как рок с эрокезом!
И если впишу я себя в ту погоду,
Модных дождей и ветренных правил,
Оставлю бомжей-мужиков углеводам,
То что от меня - мне - оставим?
Свидетельство о публикации №118121708732
Людмила Помникова 18.12.2018 04:19 Заявить о нарушении