Зима и Лето

- здравствуй, зима моя!
как же я ждал - тебя,
и вот теперь мороз
в шутку мне щиплет нос

- здравствуй, мой летний бриз!
знала про твой каприз,
знала, момент ждала.
занята я была.

вот и теперь, пришла -
здесь у меня дела:
снегом украсить лес,
чтоб не скучали здесь

не уходи, вернись!
знаю, что я - каприз.
что ж мне теперь, не жить?
с болью тебя - любить...

- знаешь, моя стезя -
долго любить нельзя.
скоро привыкнешь ты,
тают мои мечты.

- ты в моем сердце - крик,
прожил я - не привык.
таешь за годом год,
в сердце любовь - живет


Рецензии