Болид 4
Влюблялся и влюблял,
дарил надежду, веру
И умирал болидом,
Не оставляя, кроме вспышки света, ничего
и запах серы..
И близкими не понятым,
но странным
И одиноким, с сердцем в ранах -
И н в а л и д о м...
Свидетельство о публикации №118121708712