РакУшечки...

РакУшечки  всецвЕтные,
РакУшечки  живые...
Вы - домики  приветные
И  гости  неземные...

В  вас  жизнь  течёт  и  множится
Причудными  секретами...
Пусть  лучшее  приложится
Счастливыми  моментами...

Волна  с  волною  сходится –
То ссорится, то мирится...
РакУшки  хорохорятся,
Им  радостное  видится!..

   _________________
               
  15 декабря 2018 года,
               Москва


Рецензии