Не знаю сам, зачем мне это...
Не знаю сам, зачем мне это?
Не от того ли, что поэт?
Я от России жду ответа,
А может сам и есть ответ?
Куда идти, кем быть, каким?
Хотя бы роль мне напиши…
Невыносимо быть ничьим,
Сюжет придумай для души…
Придумай роль, чтоб я играл,
И замечаем был тобой
Не вскользь… Мне нужен идеал,
Не растерявшийся герой.
Я жду нечаянного счастья…
Один его не обретёшь.
Мне не хватает соучастья,
Я жду того – чего не ждёшь…
Свидетельство о публикации №118121708676