Венецианский штрих...

Венеция, изящество, гармония...
Вода  дрожит  от  радостного  дня...
Задумчивая  нежная  мелодия
Как  благостная  сказка  бытия...

Дома, мосты, старинные  творения
Так  покоряют  мудростью  веков...
Портретные   восторженные   бдения
Среди  неповторимых  берегов...

Гондолы  ждут  и  чудо-гондольеры
Желающих  прогулку  совершить
По  водной  глади  сказочной  ревьеры
Подарок  вдохновенный  подарить!

         ________________
               
      14 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии