На душе светло!

Звезда упала в Рождество -
И стало на душе светло!
Как будто Бог даёт Знамение,
В руке перо предназначения!

Умея восхищаться малым,
Все беды станут снегом талым!
Жизнь по-иному ты прочтёшь,
Пустое гибнуть ты сочтёшь!

На сердце лёгком нет сомнений -
Лишь только сладкий вкус томлений!
Направлен парус в страну грёз,
Там без шипов - поляны роз!

И девы песни напевают;
Меня с собою увлекают.
Там в звёздный путь тропа виляет,
А звуки скрипки расслабляет.

Пусть дует ветер вдохновений!
Вот легкий слог мой убеждений!
Я вам не сказку описал -
А чувств души обрисовал!


  17 декабря _2018 года.. /


Рецензии
Чудесные слова! Очень светло и
поэтично ! Желаю счастья и
радости в жизни!!!

Лариса Серцова   05.01.2019 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! 🌷

Сергей Колотько   05.01.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.