Пригласи меня в снежный дом...
Там разлит покой под небом
И соцветия чудес природных
Поражает взор людской
Мы с тобой однажды
Туда обязательно поедем
Даже если ты сейчас
Не со мной, а с другой
Я хочу рассказать тебе сказку
О любви и о том как тебя я ждала
Жизнь порою срывает маски
С тех, кто мне причинил много зла
Обними меня, согрей мою душу
Мне так холодно, я замерзла в тоске
И порою даже не хочу просыпаться
Оставаясь утром в полнейшей темноте
Мне так хочется увидеть твою улыбку
Склонить голову на твоё плечо
И на все одинокие дни сказать
Это была ошибка, я с тобой, ты со мной, и нам хорошо
Плачь душа, плачь, разрывая сердца струны
Над моей судьбою ураган очень сильно прошёл
Я была когда-то счастлива с тобою
А теперь лишь хочу чтобы ты меня нашёл...
Свидетельство о публикации №118121708618