Зимний этюд

Сегодня деревья в убранстве,
И радость такая кругом.
И в сказочном этом пространстве,
И нам хорошо так с тобой.

Родная Природа лишь дремлет,
Сверкая своей красотой,
И лишь увлечённый приемлет,
Остаться всю зиму с тобой.

Заметь, не пройди равнодушным,
Взгляни, улыбнись ей в ответ.
И вот нам с морозцем не скучно,
Мы шлём ему добрый привет.

Лишь ветер нарушит красоты,
Стряхнёт серебро на снега.
Но вот он замешкался что-то
Пленила его красота.

Но мы-то денёчки запомним,
И фото вот кто-то припас.
Спасибо Природе  за помощь,
Что может порадовать нас.
            Днём 17декабря (-10*С)
          


Рецензии