В метро

Он даже не просит — проедет по центру вагона,
Без ног, на каталке, на нас — что с ногами — не глядя.
И ты понимаешь, что руки и ноги — твой бонус,
И каждый в свой срок по счетам своей Жизни заплатит.
И как ни хотел обойти это правило — время
Придёт и заплатишь. А чем? — Что достойным оценят...
13,14.12.18


Рецензии