Помощница

    Наша мамочка устала,
    Шила, стряпала, стирала.
   Помогу немножко:
   Вымою окошко.
  Нет, окошко – высоко,
  Вскипячу я молоко
  Иль сварю я кашу -
  Порадую домашних.
  На спички девочкам – запрет,
  Готовить мне - резона нет!
  Почистить может быть ковры?
  И это – не для детворы...
  Ну, чем же мне заняться?
  Может во двор податься?
  27.02.2008г.


Рецензии