Притча о правде

Колесо судьбы вращает,
Бог и сатана.
Потому порой бывает,
Правда не видна.

Если стелят очень мягко,
Значит есть подвох.
Вы ищите, точно в складках,
Вы найдете блох.

А она кусает больно,
Заражая Вас.
Сатана будет доволен,
Что Господь не спас.


Рецензии