Смотри, там, в небе ангелы летают

Смотри...
Там, в небе ангелы летают...
Вот тот, который справа - это мой...
Он о любви моей, конечно, знает...
Поэтому печалится порой...

Моя любовь к тебе неразделима...
Но, в снах своих, почти что как в бреду...
Я постоянно повторяю твоё имя...
И каждый вечер у окошка тебя жду...


Рецензии