Осень в кольцах несравненных...

Осень  в  кольцах  несравненных
В  нежном  трепетном  снегу...
Как  в  узорах  вдохновенных
В  удивительном  саду.

Всё  вокруг  пушИтся, млеет,
Сад  порядком  приуныл...
Он  об  осени  жалеет,
Он  от  холода  застыл.

Не  грустите  ветки-пряди,
Отдохните  хоть  часок...
В упоительном  наряде
Притужите  поясок!..

    ________________
               
  14 декабря 2018 года,
              Москва


Рецензии