Я сама
И поверила в силу внезапных снов.
Но декабрьский морозец в седых салазках
Пролетел мимо наших с тобой костров,
Разметелил, развеял по полю ветки
И задул еле тлеющие углИ...
Наш амур был ленивый, не слишком меткий,
Потому не случилось у нас любви...
Я сама напророчила, словно знала:
Мне не стать в темноте маяком твоим.
Так боялась плохого с тобой финала,
Что он стал, как "заказывала" - плохим...
Так отчаянно верила в невозможность,
Что забыла о силе своей мечты...
И один лишь вопрос вызывает сложность:
Что для нашего счастья пророчил ты?..
Свидетельство о публикации №118121708489
Светлана Клинушкина-Кутепова 21.12.2018 15:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик!!!
Ладислава 23.12.2018 19:03 Заявить о нарушении