Осенний ветер...

Осенний  ветер  листья  стУжит,
Сбивая  в  лёгкие  кругИ...
О  лете  он  уже   не   тУжит,
Прошли  его  мгновенья-дни...

Сегодня  листья  при  параде,
Приятный  тон  всем  задают,
В  преображающем  наряде
Восторг   и   радость  раздают...

- Ты  их не видишь? Вот  так  жалость!
Пе-ре-пле-те-ни-я  судьбы...
В  душе  прелюдия  осталась
Необычайной  красоты!..

   ________________
               
 14 декабря 2018 года,
              Москва


Рецензии