Никогда ещё
НИКОГДА ЕЩЁ.
Никогда ещё доброе дело –
Безнаказанным не оставалось.
На него вся тьма оголтело –
И всегда, и везде ополчалась.
И на всё, что вы дали, – в ответ –
Получите лишь подозрения.
И тьмой назовут Свет –
И тёмным предубеждением.
Крадётся и лицемерие –
Под видом доброжелательства.
Бывает, к друзьям доверие –
Лишь порождает… предательство.
Так же и Мы получаем –
Взамен того, что Даём.
Но Свет Мы в ответ посылаем, –
Сами, которым живём.
Этим разнятся реакции Наши –
От реакций людей обычных.
Видно, в их Опыта Чаше –
«Око за око» – привычно.
И только когда Сознанию –
Наш соответствует Свет
Незримым своим Сиянием,
Может сказать человек:
«Вот идёт князь мира сего –
И не имеет во мне ничего».
Легче на зЛо отвечать –
зЛобой и раздражением,
Что значит с тьмы нападением –
Душе в унисон звучать.
Но если энергии тёмных –
Огненно трансмутировать,
То мы получаем волны,
Что можно модифицировать
Сердца Огнём в Светлый Агни, –
Впрочем, Выбор за нами.
Но если тёмным послать –
Светлый Агни в Сознания,
То это можно считать, –
Воистину, Благодеянием.
………………………………………..
Все, кто против вас идут, –
Вас ненавидят интуитивно.
Дозор они тёмный несут, –
А потому так агрессивны…
тёмное их служение –
Видно по светотени.
И разделение это –
Разрезало мир на сынов –
тьмы и Сынов Света.
У каждого – свой покров.
Разделение продолжается, –
Углубляясь, как никогда.
Но ничего не кончается, –
Так было и будет всегда.
Пусть рухнут все тьмы цитадели, –
Найдутся другие цели.
Мира сторонники старого –
Под благочестия масками
зЛо порождают ярое –
Со всеми кровавыми красками.
Мира сторонники старого –
Под масками благочестия
Рушат зЛобно и яро –
Планетное Равновесие.
Природа возмущена, –
Взрастает Стихий Волна…
Но тьма сильна ещё очень –
И Эволюцию вспять
Она повернуть хочет, –
Но этому не бывать!
Не дремлет Света Дозор, –
тьме утверждён Приговор.
Свидетельство о публикации №118121708459