Решение Всего
РЕШЕНИЕ ВСЕГО.
У Нас есть Всего решение.
На Нас полагаясь во всём, –
Будущего оформление –
Ведёте прямым путём
И на Основе прочной, –
Выверенной и точной.
Но это не означает –
На Нас всего возложения, –
Но силы все напрягает
В неудержимом стремлении –
К Свету на Восхождении
В Огненном Дерзновении.
«Я с вами всегда». Утверждение –
Это пусть станет Основой –
Огненного Восхождения –
В Мир совершенно Новый.
«Я с вами всегда». Утверждение –
Это пусть станет Действительностью –
Огненного Восхождения –
В Мир Новый со всей убедительностью.
Мало того, что «Я с вами», –
Надо и вам быть «со Мной»,
Памятуя в Сознании, –
Что связаны мы Судьбой.
И требуется от вас –
Только быть в мыслях «со Мной»
В каждый свой прожитый час –
На «Ойкумене» земной.
Всё остальное придёт, –
Как следствие Предстояния,
Ведь Сердце стремится в Полёт –
На Огненных Крыльях Сознания.
Основа всего – Любовь, –
И чувство это взаимно.
Сотрудничества Огонь –
Пылает здесь непрерывно.
«Сотрудничества Колесо» –
Вращают потоки Энергий,
Что проявляются в срок –
Огненных всех устремлений.
Сотрудничества Основание –
Держит Энергий поток
Огненных, Тонких влияний, –
Как Благодати Исток.
Вы отдаёте Сердца, –
Благо вам шлют взамен
Огненные Небеса –
В преддверии всех Перемен.
Огненная Благодать –
Будет в Сердцах звучать.
Огненная Благодать –
Из Фокуса Света исходит.
И надо Её принять, –
Иначе Она уходит.
Но можно Её принять, –
Лишь подготовив Сознание.
Огненная Благодать –
Даётся для созидания.
Но Души многих людей –
Заполнены суетой.
И чёрным огнём страстей –
Охвачен весь Мир Земной.
И надо сказать честно, –
Для Благодати нет места.
Свету открыться надо, –
Ведь без Него – тьма.
Но это дорога – Распада, –
Где Души испьёт Сатана.
Но Свету Сердца передать, –
Значит, и в Нём пребывать.
Лишь в Свете можно познать –
Огненную Благодать.
Свидетельство о публикации №118121708400