Жеребец
С бездонными глазами их щемящий взгляд.
Жеребцы так ласковы и так ретивы,
Но как они доверчиво в любви горят.
Тот дерзкий взгляд одновременно благородный,
Желая усмерить избранницу свою,
А жеребец красив и плодородный,
Откроет тайну ей свою в бою.
Свидетельство о публикации №118121708361