Говори со мною по-французски

Говори со мною по-французски,
Мне так хочется покушать твой язык,
Расстегни воротничок на блузке,
Дай услышать шлейф духов твоих.

И покуда в молчаливом предвкушении,
Буду своим взглядом я ласкать,
Невесомость ты почувствуешь в движении
И заботы кинешь под кровать.

Белоснежные цветы на занавесках
Будут прикрывать луну едва
И в декабрьский беличий подлесок,
Как снежинки улетать слова.

Так желал бы я твоих объятий,
На исходе года, как и дней;
И огня, что прячется под платьем...
И дышать лишь бархатом ночей.


Рецензии