Доброе село

Дед  Мороз  пригрел  домА  у  сердца,
Им  сегодня  очень  нелегко...
ХолодА  и  никуда не деться, -
Замерзает " Доброе "  село ...

Запылали  щёки  с  непривычки,
Он   такого  сроду  не  видАл,
Пригодились   чудо-рукавички
И  улыбки  радостный  накал!

Вот  и  дым  вдруг  повалил  струёю,
Обогрев  надёжные  тылы...
Ну, а   мы  с  весёлой  детворою
Всё  летим  с  заснеженной  горы!.. 

      ___________________
               
      16  декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии