Найти тебя

Найти тебя, но потерять себя, -
Вот вечный страх  любовных уравнений,
Занозы в сердце, камни преткновений,
И общая, увы, для всех судьба.

Любовь должна из двух творить одно
И ничего при этом не разрушить,
И сохранить первоначальность в душах, -
Так две лозы дают одно вино.

            Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Кратко, но в точку, очень красивые обороты

Аннасофия Голд   17.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   20.12.2018 20:10   Заявить о нарушении