***
Ночь позабыла слова.
Снег упадёт, может статься,
но припорошит едва.
Ветер вспорхнёт точно птица.
Ели воспримут его,
им до рассвета не спится.
Впрочем, ну что же с того...
Ветреной стала свобода.
Небо рукой не достать.
Зимние прелести года,
лучше и не пожелать.
Свидетельство о публикации №118121708155